Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2013 года Все статьи автора
3 октября 2013, 07:30 92

Школа результативных языков проверяет способность к языкам по отпечаткам пальцев

Lingvocat.com ввела дополнит.услугу совместно с InfoLife: профориентация, оценка лингвистических и спортспособностей, здоровья и физиологии, а также составление психологического портрета.

В Школе результативных языков Lingvocat.com мы всегда стараемся найти все новые способы повышения эффективности в постижении иностранных языков.

Так и теперь совместно с InfoLife мы сможем за 5-7 минут выявить помимо ведущего типа восприятия и запоминания информации склонность и способность к постижению иностранных языков, а также те Ваши сильные качества и способности (с точностью до 92%), которые помогут в его успешном изучении.

Узоры на кончиках пальцев не меняются в течение жизни человека, они формируются на 3-5 месяце беременности в внутриутробном состоянии у плода, одновременно с нервной и эндокринными системами из одних и тех же зародышевых листков. Отпечатки пальцев служат генетическим маркером, который можно легко считать, классифицировать и проанализировать. Но то, как развиты заложенные от природы способности зависит только от каждого в отдельности.

Может Вы выносливы в достижении целей и хотите в последствии конструировать двигатели в зарубежных компаниях? Тогда Вам необходимо заранее улучшать словарный запас и разговорный язык, принятый в компании-мечте. Неважно какая у Вас склонность к спорту, болельщику всегда пригодиться знание, как минимум, английского языка, чтобы попасть на стадион.

Сканирование отпечатков пальцев – безопасно, мгновенно и интересно. Владение иностранными языки – современно, востребовано и перспективно.

Хватит учить – пора выучить!

www.lingvocat.com

Новости партнеров
Реклама