dp.ru Все статьи автора
24 июля 2013, 09:48 671

Группа ЛСР может построить апарт-отель на набережной Фонтанки в Петербурге

Фото: Архив "ДП"

Группа ЛСР Андрея Молчанова получила от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) разрешение на покупку компании, которая занимается проектом строительства апарт-отеля на набережной Фонтанки в Петербурге.

ФАС удовлетворила ходатайство группы ЛСР и дала предварительное согласие на покупку 100% акций ООО "Ройял гарденс отель", говорится в сообщении службы.  

Модернизация ЛСР

Модернизация ЛСР

2270
Наталья Ковтун

Сейчас известен лишь один проект компании — реконструкция под отель здания тяговой подстанции на набережной реки Фонтанки, дом 3А, рядом с Большим государственным цирком. Здание находится поблизости от Невского проспекта и Михайловского замка.

По договоренности с " Горэлектротрансом " компания "Ройял гарденс отель" должна реконструировать три тяговые подстанции, а также проложить и заменить 20 километров кабельных сетей. Только после этого компания получит право строить отель.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Стоимость исполнения инвестиционных условий, по данным источника "Ведомостей" в "Горэлектротрансе", составит 400 млн рублей. Работы частично выполнены, их окончание запланировано на декабрь этого года. Отель же по плану должен появиться к 2016 году.

По проекту апарт-отель общей площадью 8,7 тыс. м2 будет включать 25 апартаментов общей площадью 4,6 тыс. м2, подземную парковку на 45 машиномест площадью 1,43 тыс. м2 и офисную площадь в 700 м2.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама