dp.ru Все статьи автора
21 июня 2013, 10:00 478

Строительство второй очереди терминала в "Пулково" обойдется в 500 млн евро

Россия, Санкт-Петербург. Строительство нового централизованного пассажирского терминала аэропорта "Пулково". На снимке: репродукция с видами нового пассажирского терминала аэропорта "Пулково".
Фото: Евгений Асмолов

Строительство второй очереди терминала в петербургском аэропорту "Пулково" начнется раньше запланированного 2017 года и обойдется примерно в 500 млн евро.

Новый терминал " Пулково " обойдется примерно в 500 млн евро, рассказал РИА "Новости" начальник департамента финансирования инфраструктуры "ВТБ Капитала", одного из концессионеров строительства терминала, Олег Панкратов.

Одна из префектур Москвы готова заплатить 1,28 млн рублей за написание статей

Одна из префектур Москвы готова заплатить 1,28 млн рублей за написание статей

92

"Реальный трафик превзошел все планы, которые мы делали, даже самые оптимистичные. Сейчас мы серьезно прорабатываем, скоро начнем проектирование. Фазу два придется начинать гораздо раньше, чем кто-либо думал. Инвестиции cоставят порядка 500 миллионов евро", — cказал Панкратов. Он добавил, что изначально приступить к строительству второй очереди планировалось не ранее 2017 года.

Ввод в эксплуатацию первой очереди терминала намечен на конец 2013 года. Панкратов добавил, что до сих пор не решен вопрос развития транспортной инфраструктуры, соединяющей аэропорт и Петербург.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама