Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2007 года Все статьи автора
23 мая 2013, 09:54 188

Агентство Финансовой и Правовой Безопасности вошло в ТОП-3 рейтинга федеральных коллекторских агентств

По версии федерального банка, компания входит в ТОП-3 рейтинга взыскания просроченной задолженности сроком от 6 месяцев и более. Компании распределялись в зависимости от эффективности обработки переданных портфелей, длительность просроченных платежей в которых составляет от 30 до 900 и более дней.  Всего в рейтинге участвовали более 50 коллекторских агентств.

По среднемесячной эффективности, Агентство Финансовой и Правовой Безопасности является на данный момент единственным коллекторским агентством с положительным трендом взыскания. Компания также отлично показала себя в обработке долгового портфеля со средним показателем просроченной задолженности от 900 и более дней. По данным банка, Агентство Финансовой и Правовой Безопасности занимает первое место в обработке портфеля просроченной задолженности сроком более 3х лет. По работе с задолженностями более 47 дней Агентство занимает 2-е место в рейтинге, аналогичные позиции достигнуты в обработке портфелей сроком от 90 дней.

Банк также отметил профессионализм сотрудников не только в области взыскания задолженности, но  и отсутствие претензий со стороны клиентов. Напомним, что среди компаний, входящих в холдинг "Агентство Финансовой и Правовой Безопасности" выступает Балтийское Коллекторское Агентство, общепризнанный лидер на долговом рынке Северо-Запада.

Рейтинг коллекторских агентств был предоставлен в распоряжение аналитического отдела 17.05.2013.

www.afpb.ru

Новости партнеров
Реклама