dp.ru Все статьи автора
14 марта 2013, 19:03 2167

Суд лишил телеведущую Татьяну Судец прав на 20 месяцев

Фото: ИТАР-ТАСС

Суд в Москве лишил телеведущую Татьяну Судец, знаменитую "тетю Таню" из "Спокойной ночи, малыши", прав на управление автомобилем на 20 месяцев. Основанием для таких мер стала авария с участием ведущей, когда она в ночь на 1 января врезалась в автомобиль Mercedes. Тогда женщина отказалась от медосвидетельствования.

Мировой судья участка №101 Замоскворецкого района Москвы лишил прав на управление автомобилем известную телеведущую Татьяну Судец на один год и 8 месяцев. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на источник в суде.

Суд признал виновной ведущую в нарушении ст. 12.26 КоАП РФ "Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

В ночь на 1 января заслуженная артистка России Татьяна Судец на своей машине врезалась в автомобиль Mercedes. Ведущая отказалась пройти медосвидетельствование. В ДТП никто не пострадал.

Татьяна Судец завоевала популярность будучи ведущей передачи "Спокойной ночи, малыши", "Голубой огонек", а также программы "Время".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама