dp.ru Все статьи автора
12 марта 2013, 14:18 807

"БалтСтрой" построит за 10,8 млрд рублей подходной канал к порту Бронка

Фото: Грин Евгений

"БалтСтрой" выиграл конкурс на строительство подходного канала к морскому перегрузочному комплексу (ММПК) Бронка. Стоимость контракта – 10, 83 млрд рублей.

Петербургская компания "БалтСтрой" за 10,83 млрд рублей в течение 3,6 лет построит подходный канал к ММПК Бронка, сообщается на сайте госзакупок. ФГУП "Росморпорт" признало "БалтСтрой" победителем торгов.

Валентина Матвиенко нашла деньги на железную дорогу к Бронке

Валентина Матвиенко нашла деньги на железную дорогу к Бронке

2322
Мария Бессарабова

В торгах участвовали две компании: "БалтСтрой" и "Атэкс" ФСО России. Изначальная максимальная стоимость составила 11,406 млрд рублей. "БалтСтрой" предложил свои услуги за 10,83 млрд рублей, а "Атэкс" готов был выполнить соответствующие работы за 11,178 млрд рублей.

Строительство Бронки в Большом порту в Петербурге было включено правительством в подпрограмму "Морской транспорт" в декабре 2012 года. ММПК Бронка строится на южном побережье Финского залива, он состоит из контейнерного терминала, терминала накатных грузов и логистического центра. Площадь контейнерного терминала составит 107 га, терминала накатных грузов — 57 га, логистического центра — 42 га.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама