dp.ru Все статьи автора
20 февраля 2013, 13:44 395

Виталий Милонов: не нужно стесняться своей недвижимости

Фото: Свистунова Валентина

Депутат Законодательного собрания Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов заявил, что не нужно скрывать свое имущество, и призвал открыто говорить о своей зарубежной недвижимости.

Депутат не считает, что "квартира за 700 тыс. рублей это преступление, а особняк в Солнечным является честной дачей". Виталий Милонов говорит, что нужно открыто говорить о своей зарубежной недвижимости.

Виталий Милонов заявил, что не допустит появления в Петербурге скандальной выставки Марата Гельмана Icons

Виталий Милонов заявил, что не допустит появления в Петербурге скандальной выставки Марата Гельмана Icons

540

Милонов заявил, что депутат Госдумы Владимир Пехтин должен был сообщить о своем доме в Майами. Однако петербургский парламентарий отметил, что не понимает "нафига нужен этот дом в Майами, потому что меня, например, туда даже не пустят, и там очень влажно и большая преступность".

"Если человек был предпринимателем и купил себе дом за границей, то в этом нет ничего страшного", — заявил Милонов. По словам депутата, он "в этом плане очень либеральный человек". Виталий Милонов также сказал, что не нужно покупать дома в Турции, "потому что это предательство интересов армянского народа" и в Италии – из-за высоких налогов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама