Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2002 года Все статьи автора
14 февраля 2013, 11:20 151

Рекрутинговая компания "Дартс рекрутинг сервисез" открыла и активно начала продвигать нарынок услуг новое направление – экспресс-подбор персонала

За довольно короткие сроки ( 1-2 недели) по экономичной цене профессионалы компании подбирают необходимого сотрудника. "Быстро. Недорого. Результативно" - именно такими принципами руководствуются специалисты Экспресс направления.

Я занимаюсь рекрутингом уже более 15 лет и знаю по собственному опыту, что поиск сотрудников – зачастую постоянная неразрешимая проблема. Нужен сотрудник, а времени и бюджета на поиск персонала не так много, - говорит Руководитель направления Экспресс-Подбор Альбина Полякова. Мы разработали  технологию, которая позволила нам снизить трудоемкость процесса подбора, а нашим клиентам стоимость  услуги по подбору сотрудника, сохранив принятые стандарты и  гарантии по бесплатной замене. Также в арсенале компании есть все необходимые ресурсы, и мы готовы помогать компаниям быстро и эффективно подбирать сотрудников".

Справка: "Дартс рекрутинг сервисез" оказывает профессиональные услуги по подбору персонала с 2000 года и является действительным членом Ассоциации консультантов по подбору персонала, а также с 2003 года входит в первую десятку рекрутинговых компаний Санкт-Петербурга.

www.djob.ru

Новости партнеров
Реклама