dp.ru Все статьи автора
21 января 2013, 15:32 778

Бывший пресс-секретарь "ВКонтакте" Владислав Цыплухин может заняться продвижением бренда Вологодской области

Россия. Санкт-Петербург. Встреча молодых бизнесменов и стартаперов в редакции газеты "Деловой Петербург". На фото: соучредитель ООО "Студконсалт", проектный менеджер STUDY&CONSULT Цыплухин Владислав.
Фото: Асмолов Евгений

Глава Вологодской области Олег Кувшинников предложил пресс-секретарю социальной сети "Вконтакте" Владиславу Цыплухину продвигать бренд региона. После того как Цыплухин покинул пост пресс-секретаря, на него посыпались предложения о возможном трудоустройстве. Так, Facebook предложила молодому человеку возглавить пресс-службу сети в России, переехав в Лондон.

Глава Вологодской области предложил экс-пресс-секретарю "ВКонтакте" работу. Он отметил, что предложение не связано с пресс-службой области, речь идет о продвижении бренда региона.

Петербургская прокуратура заставила "ВКонтакте" заблокировать группы childfree

Петербургская прокуратура заставила "ВКонтакте" заблокировать группы childfree

1233

"Владислав, приглашаю вас на работу в Вологодскую область!" — написал губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в своем микроблоге.

Губернатор предложил Цыплухину "встретиться, познакомиться и обговорить подробности". Он завявил, что ему нравится креативность молодых людей, работающих над социальной сетью и отметил, что потенциал Владислава Цыплухина необходимо использовать.

Цыплухин предложение Facebook отклонил. Социальная сеть — конкурент "Вконтакте" — предложила молодому специалисту занять руководящую должность в пресс-службе.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама