dp.ru Все статьи автора
10 октября 2012, 11:02 5334

Водитель машины, в которой насмерть разбилась актриса Марина Голуб, был лишен прав за езду в пьяном виде

Фото: Итар-Тасс

В крупном ДТП в Москве сегодня, 10 октября, погибла известная актриса Марина Голуб. На перекрестке столкнулись четыре машины: "Жигули", "КИА", Hyundai  и Cadillac, у водителя автомобиля Hyundai, в котором сидела Голуб, не было прав.

Водитель автомобиля Hyundai, где в качестве пассажирки ехала известная актриса Марина Голуб, был лишен прав за езду в пьяном виде в марте 2012 года. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД. По предварительной информации, авария произошла по вине водителя Cadillac, который на большой скорости проехал на середину перекрестка на красный свет. В результате в ДТП столкнулись четыре машины, погиб неизвестный мужчина и известная телеведущая Марина Голуб.

Известная актриса Марина Голуб скончалась в результате аварии в Москве. Возбуждено уголовное дело

Известная актриса Марина Голуб скончалась в результате аварии в Москве. Возбуждено уголовное дело

6828

Из-за столкновения автомобилей мужчина вылетел из машины и погиб на месте. По информации медиков, знаменитая актриса Марина Голуб скончалась мгновенно. Она была зажата в смятом автомобиле, и когда спасателям удалось вытащить актрису, она была уже мертва.

Предполагаемый виновник аварии скрылся с места ДТП, полиция начала его поиски. Авария произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в ночь на 10 октября. Марина Голуб вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Девчата" на телеканале "Россия 1", играла в Театре миниатюр им. Аркадия Райкина, столичном театре "Шалом" и Московском художественном театре им. А.П. Чехова.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Видео: "Вести"


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама