dp.ru Все статьи автора
14 августа 2012, 11:17 195

Авиакомпания Alitalia предложила пассажирам Wind Jet билеты по спецтарифам

Строительство нового терминала аэропорта "Пулково".
Фото: Яндолин Роман

Авиакомпания Alitalia предложила пассажирам Wind Jet билеты по спецтарифу за 500 евро. Цены все равно выше, чем цены той же Wind Jet в 2011 году. Специальная цена сохранится до 31 августа 2012 года.

  Пассажиры итальянской авиакомпании Wind Jet, которая приостановила свою деятельность, смогут до 31 августа 2012 года купить билет авиакомпании Alitalia по спецтарифу за 500 евро, сообщили в пресс–службе Ассоциации туроператоров России.

Потери туроператоров России из-за банкротства итальянского авиаперевозчика Wind Jet превысили $1 млн

Потери туроператоров России из-за банкротства итальянского авиаперевозчика Wind Jet превысили $1 млн

464
Елена Домброва, Амера Карлос

  Билет в одну сторону обойдется пассажирам в 250 евро. Дети в возрасте до двух лет, которые не занимают отдельного места в самолете, смогут полететь за 50 евро в одну сторону. В цену включены все сборы. Билеты нельзя ни обменять, ни внести в них какие–либо изменения.

 Спецтариф распространяется только на билеты, купленные до 10 августа 2012 года. Alitalia предоставляет возможность билеты по всем направлениям, которые продавала компания С.

  В случае, если у Alitalia нет рейсов в те города, куда были куплены билеты, то пассажирам будет предложена альтернативная перевозка в города, которые ближе всего находятся к первоначальным пунктам назначения.

  Полеты итальянской авиакомпании Wind Jet были приостановлены в воскресенье, 12 августа 2012 года. Несколько тысяч россиян могут из–за этого остаться без отдыха, и примерно такое же количество российских граждан не может вернуться домой.

Новости партнеров
Реклама