Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2008 года Все статьи автора
2 июля 2012, 14:22 44

Страховое общество "Помощь" открыло новые офисы продаж в Москве

ООО "Страховое общество "Помощь" в рамках стратегии развития и повышения качества обслуживания клиентов открыло два новых офиса продаж в Москве.

Офис "Молчановка" начал работать на улице Б.Молчановка, 17/14, а офис "Севастопольский" - на Севастопольском проспекте, 51, корп. 2. Оба отделения будут ориентированы, в первую очередь, на работу с частными клиентами.

Открытие новых отделений связано с планами компании по расширению деятельности в Москве, и прежде всего, в рамках направления страхования выезжающих за границу. Данное направление является одним из профильных для "Помощи". По данным "Эксперт РА", по объемам собранных премий в этом виде страхования компания заняла 16 место среди всех российских страховщиков по итогам 2011 года.  Департамент страхования путешественников работает в Обществе с 2002 года.

"Мы стремимся сделать обслуживание наших клиентов максимально удобным и комфортным, и расширение офисной сети является частью этой стратегии. Надеемся, что открытие  новых московских отделений, где  работают высококвалифицированные специалисты, будет способствовать усилению присутствия нашей компании на данном рынке, где мы  действительно можем предложить интересные и выгодные программы", - говорит Генеральный директор Страхового общества "Помощь" Александр Локтаев.

Сегодня офисная сеть Общества включает уже 8 офисов, в том числе три в Москве, четыре - в Петербурге, а также филиал в Краснодаре.

Справка: ООО "Страховое общество "Помощь" было основано в 1995 году в Санкт-Петербурге, с 2007 года успешно работает в Москве, с 2011 года - в Краснодаре. Является ведущей компанией одноименной Страховой Группы, в которую также входит ООО "Страховое общество "Жива" и Благотворительный фонд "Забота" (специализация – участие в разработке законодательства в области страхования и здравоохранения, участие в благотворительных проектах).

По данным Эксперт РА, компания входит в число 10 крупнейших страховщиков ответственности, а также строительно-монтажных рисков. По объему собранной премии компания прочно входит в ТОП-50 крупнейших страховщиков России. Уставный капитал компании составляет 850 млн. руб. Финансовая устойчивость Страхового общества "Помощь" подтверждена международным рейтинговым агентством Standard & Poor’s (S&P) на уровне В/Стабильный, "ruA-" по национальной шкале.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама