Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2010 года Все статьи автора
29 июня 2012, 19:33 108

Сценарии звёздных свадеб доступны массам

Новый маркетинговый ход реализует компания "Априори", специализирующая на организации свадеб и других праздников, - создание гипотетических сценариев для грядущих свадеб звёзд мирового кинематографа и шоу-бизнеса. Это делается не только с целью рекламы компании, но и как предложение клиентам – не секрет, что многие люди стремятся подражать своим кумирам, копируя их в одежде и манере поведения. Поэтому, при желании, можно будет выбрать сценарий свадьбы, соответствующий по духу и настроению любимым знаменитостям.

В настоящее время в области организации свадебных торжеств работают несколько компаний, а это значит, что конкуренция в данном сегменте рынка высока. Поэтому весьма актуален поиск новых маркетинговых приёмов в предложении услуг по организации свадеб. Это может быть предложение по исключительной оперативности подготовки празднования, организация торжеств в необычном антураже, также эффективным вариантом является предложение оригинального сценария праздника.

"Мы стараемся занять свою нишу на рынке свадебных услуг, поэтому наши специалисты разработали несколько оригинальных сценариев, которые могли бы быть реализованы на свадьбах известных актёров. Примером тому может служить сценарий "Свадьбы Бранджелины" – так могла бы выглядеть свадьба Бреда Питта и Анджелины Джоли", - пояснила директор компании Ирина Малкова.

Также в "Априори" разработали и другие варианты сценариев, с учётом пожеланий молодожёнов. Реализация подобных предложений предположительно позволит укрепить позиции компании на рынке свадебных услуг.

www.apriorico.com

Новости партнеров
Реклама