dp.ru Все статьи автора
25 июня 2012, 19:18 549

"Яблоко" собирает подписи за продление работы петербургского метро

Россия, Санкт-Петербург. Рекламная кампания в метрополитене в день выборов Президента РФ против продажи голосов "Твой голос бесценен".
Фото: Trend/ Андрей Федоров

"Петербургское молодежное Яблоко" запустило кампанию "Метро24", в рамках которой собирает подписи за продление работы метро на 1 час. В дальнейшем "яблочники" надеются, что метро станет работать в круглосуточном режиме.

Для сбора подписей за продление петербургского метро на 1 час "Молодежное Яблоко" запустило специальный сайт — metro24.spb.ru. "В дальнейшем следует организовать круглосуточную работу метро в выходные дни", — сообщает ресурс. К этой минуте "за" проголосовало 447 человек.

"Яблоко" продолжает настаивать на продлении работы петербургского метро

"Яблоко" продолжает настаивать на продлении работы петербургского метро

243

По мнению представителей политической организации, "петербуржцы и многочисленные туристы должны иметь возможность перемещаться по всему городу в любое время дня и ночи на общественном транспорте", однако в период навигации ночной Петербург оказывается разделен на три части, что создает "множество неудобств".

Руководитель пресс–службы губернатора Петербурга Андрей Кибитов прокомметировал инициативу "яблочников" в своем Twitter: "Интересно, "Молодежное Яблоко", собирающее подписи за продление работы метро, посчитало, сколько будет стоить жетон?". Кроме того, пресс–секретарь отметил низкий пассажиропоток после 23 часов, призвав в инициативе "Яблока" увидеть "не лозунг, а расчеты и экономику".

/
Купить фото
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама