Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
22 июня 2012, 09:28 34483

Последний бой Федора Емельяненко закончился победой над бразильцем Педро Хиззо

Фото: ИТАР-ТАСС

Российский тяжеловес Федор Емельяненко завершил свою карьеру в смешанных единоборствах победой над бразильцем Педро Хиззо на турнире M-1 Global в Петербурге.

Турнир по смешанным единоборствам "M-1 Global 2. Белые ночи" прошел в Ледовом дворце Петербурга. В бою сошлись российский спортсмен Федор Емельяненко и бразилец Педро Хиззо.

Емельяненко Монсон 15 ноября: взвешивание, время боя, билеты, трансляция

Емельяненко Монсон 15 ноября: взвешивание, время боя, билеты, трансляция

39207
dp.ru

На поединок было отведено три раунда по пять минут, но бой завершился досрочно. В первом раунде Емельяненко нокаутировал соперника.

Спортсмены начали осторожно, пишет "Советский спорт". Бразилец несколько раз безуспешно атаковал Емельяненко, на что Федор ответил лоу-киком по корпусу. Еще через несколько секунд россиянин атаковал ногой и нанес серию ударов в голову. После того как Хиззо упал, последовала серия ударов на добивание.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Федор Емельяненко объявил, что бой с Хиззо станет последним в его карьере еще задолго до турнира. Посмотреть на последний бой самого титулованного россияна из когда-либо выступавших в смешанных единоборствах в Ледовый дворец пришли 12 тысяч человек.

"Я думаю, что время пришло, я ухожу. У меня есть еще чемпионат мира по боевому самбо. На решение об уходе повлияла семья. Дочки растут без меня, поэтому настало время уйти", - сказал спортсмен напоследок.

Поздравить Емельяненко на ринг вышли президент России Владимир Путин, абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина и боксер Николай Валуев. За свою карьеру в смешанных единоборствах Емельяненко провел 39 поединков и проиграл только четыре раза. Предыдущий поединок тяжеловес провел 31 декабря в Японии. Он отправил в нокаут местного бойца Сатоси Ишии.

Видео: "Россия 2"


Новости партнеров
Реклама