dp.ru Все статьи автора
7 июня 2012, 16:55 95

ЗС Ленобласти приняло поправки в бюджет региона на 2012 год с уменьшением дефицита на 0,7 млрд рублей

Замороженные деньги. Лед.Рубли. Тысяча рублей. Бумажные деньги. Монеты. Кошка нюхает деньги. Запах денег. Вкус денег.
Фото: Яковлева Елена

Законодательное собрание Ленобласти приняло в трех чтениях корректировки в бюджет региона на 2012 год. Поправками предусмотрено увеличение доходов на 3,5 млрд рублей и расходов на 2,8 млрд рублей. Таким образом, дефицит бюджета уменьшится на 0,7 млрд рублей.

Внесение поправок в бюджет инициировал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. С учетом изменения бюджетных параметров доходы и расходы консолидированного бюджета Ленобласти на 2012 год составили 83,8 млрд и 95,7 млрд рублей (дефицит — 11,9 млрд рублей), бюджета Ленобласти — 64,6 млрд и 71,2 млрд рублей (дефицит — 6,6 млрд рублей).

Дефицит бюджета Петербурга в 2012 году достиг рекордного уровня

Дефицит бюджета Петербурга в 2012 году достиг рекордного уровня

969

Параметры изменили в связи с поступлением денег из бюджета России, внебюджетных фондов и с учетом итогов исполнения областного бюджета за первые 4 месяца 2012 года.

На решение задач дорожного хозяйства предложено выделить 402 млн рублей из дополнительных расходов. Эти деньги пойдут на проектирование, строительство, реконструкцию и ремонт местных автодорог, а также на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к ним.

На модернизацию здравоохранения планируется выделить 413,8 млн рублей. На оказание населению высокотехнологичных видов медицинской помощи предусмотрено потратить 118,6 млн рублей, еще 99 млн рублей уйдет на проведение капремонта специализированных отделений Ленинградской областной клинической и Детской клинической больниц. На поддержку производства сельхозпродукции, племенного животноводства и других экономических значимых для отрасли целевых программ будет потрачено 325,4 млн рублей.

Еще часть дополнительных средств будет потрачено на решение жилищно–коммунальных проблем, строительство и реконструкцию объектов образования и спортивных объектов и другие социальные расходы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама