dp.ru Все статьи автора
26 марта 2012, 11:43 1450

Глава Татарстана Минниханов и мэр Казани Метшин ушли от скандала в отпуск

Фото: president.tatarstan.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин ушли в краткосрочные отпуска в разгар скандала вокруг полицейского участка "Дальний".

С 26 марта по 1 апреля мэр Казани Ильсур Метшин находится в краткосрочном отпуске, сообщается на официальном сайте мэрии Казани. Обязанности мэра временно исполняет первый заместитель Метшина Иршат Минкин.

Глава МВД Татарстана подал рапорт об отставке

Глава МВД Татарстана подал рапорт об отставке

394

На сайте президента республики сообщается, что глава Татарстана Рустам Минниханов уходит в краткосрочный отпуск с 25 марта по 1 апреля этого года. Его обязанности будет исполнять глава правительства республики Ильдар Халиков.

Миниханнов в микрблоге в  Twitter  записал, что проведет это время в ОАЭ. Общественный резонанс вызвало происшествие вокруг фактов насилия в казанской полиции. Сотрудников бывшего отдела "Дальний" в Казани подозревают в издевательствах над задержанным 52–летним Сергеем Назаровым, после которых он умер в больнице. Случай оказался не единичным, проводятся расследования. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев назвал предательством действия сотрудников полиции "Дальнего".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама