dp.ru Все статьи автора
21 марта 2012, 16:47 1114

"Единая Россия" требует судить участниц Pussy Riot за разжигание религиозной ненависти

Фото: ИТАР-ТАСС

В Московской хоральной синагоге в четверг, 22 марта, пройдет заседание Межрелигиозного совета России, на котором будет обсуждаться акция Pussy Riot. "Единая Россия" требует ареста всех участниц группы.

Скандальный поступок Pussy Riot в храме Христа Спасителя в "Единой России" считают "кощунственным актом вандализма". Группа единороссов подала запрос в комитет по безопасности. Партийцы требуют проверить, как Следственный комитет и прокуратура расследуют это дело. Об этом сообщает канал "Дождь".

Мосгорсуд оставил за решеткой третью предполагаемую участницу Pussy Riot

Мосгорсуд оставил за решеткой третью предполагаемую участницу Pussy Riot

913

Депутаты "Единой России" считают, что девушек из Pussy Riot нужно обвинять не в хулиганстве, а в разжигании религиозной ненависти и вражды. По мнению "Единой России", к ответственности также стоит привлечь СМИ, которые распространяли в интернете провокационные материалы о Pussy Riot.

В четверг в Московской хоральной синагоге пройдет заседание, на котором участники встречи собираются в том числе обсудить скандальную акцию участниц панк-группы Pussy Riot.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Девушки из группы Pussy Riot  21 февраля спели в храме Христа Спасителя антипутинскую песню. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин 20 марта заявил, что готов посещать задержанных девушек из Pussy Riot в СИЗО каждый день, чтобы изменить их к лучшему. Из пяти участниц группы на данный момент задержаны трое.

Видео: канал PussRiot


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама