dp.ru Все статьи автора
13 января 2012, 13:09 4434

Смертная казнь ученым — физикам и химикам

Фото: Карапетян Рафаэль

Предприниматель Герман Стерлигов считает ученых — физиков и химиков главными экологическими террористами. Единственной возможностью предотвратить всемирный экологический коллапс он видит введение их смертной казни.

В Тегеране 11 января погиб ученый–ядерщик Мостафа Ахмади Рошан, в результате взрыва автомобиля, в котором он находился, у здания Государственного университета. Ученый погиб на месте, еще два человека получили ранения. Предполагается, что взрывное устройство находилось в стоящем рядом мотоцикле.

Крупнейшая магнитная буря началась 8 марта. Возможны перебои в работе компьютеров и сетях связи

Крупнейшая магнитная буря началась 8 марта. Возможны перебои в работе компьютеров и сетях связи

6008

Рошан не первый иранский ученый, погибший от рук террористов. В 2010 году были убиты Масуд Али Мохаммади и Маджид Шахрияри, также занимавшиеся исследованиями в области ядерной физики. Иран подозревает США и Израиль в причастности к этим событиям.

Первый советский мультимиллионер Герман Стерлигов выражает "глубокое  удовлетворение на предмет физического уничтожения" иранского физика–ядерщика. Предприниматель уже не первый раз выражает мысль о том, что главными экологическими террористами являются ученые — физики и химики. "Научное сообщество страшнее, чем коммунизм и фашизм", — уверяет предприниматель.

Герман Стерлигов считает, что по вине наших предков, которые в свое время не ликвидировали таких ученых, как Менделеев, Эдисон, Тесла, Сахаров и других, все мы на сегодняшний день находимся на пороге гибели от их изобретений.

В своем блоге предприниматель написал обращение к российским спецслужбам: "Призываю российские спецслужбы последовать доброму и своевременному примеру, поданному в Тегеране израильскими и американскими коллегами в деле уничтожения наиболее опасных для человечества колдунов–ученых в любой точке земного шара!". В качестве вознаграждения Герман Стерлигов обещает сотрудникам российских спецслужб, осуществившим уничтожение ученых, по 100 буханок настоящего бездрожжевого хлеба из русской печи за каждую голову уничтоженного экологического террориста.

Новости партнеров
Реклама