Ольга Жигулина Все статьи автора
23 ноября 2011, 09:44 8881

В Сети появился пародийный календарь против "Единой России"

Пародия откровенно стилизована под нашумевший "Календарь для Путина", но вместо девушек–моделей разные месяцы представляют персонажи, так или иначе относящиеся к отечественной политике.

Календарь, предложенный на продажу порталом "Нет ЕдРу", состоит из 12 "фотографий", на которых тела моделей смонтированы с лицами деятелей политической и общественной жизни России. Так, Дмитрий Медведев превратился в "брачную аферистку Дину Чупс", Владимир Путин — в "мамку–королеву Владу Пуп", Владислав Сурков — в "воровку в законе Владу Наводчицу", Геннадий Онищенко — в "марафетчицу Ганю Санитарку" и т.д. Посмотреть картинки можно здесь.

Матвиенко сообщила, что единороссы чувствуют себя "спокойно", а низкие рейтинги необъективны

Матвиенко сообщила, что единороссы чувствуют себя "спокойно", а низкие рейтинги необъективны

1940

Доходы от продажи продукции портала распределяются на три части: треть остается на развитие проекта "Нет ЕдРу", треть получат жертвы политических репрессий и их семьи, еще треть уйдет на поддержку сайта "РосПил" Алексея Навального.

Отдельные картинки из календаря уже разлететелись по Сети — не в последнюю очередь благодаря анонсу в журнале популярного блогера Игоря Бигдана. По понятным причинам dp.ru не может полностью воспроизвести изображения календаря. Они доступны на сайте проекта "Нет ЕдРу".

Идея подарочного календаря стала трендом еще в прошлом году, когда на День рождения премьер–министра студентки МГУ подготовили такого рода подарок, снявшись полуобнаженными, с провокационными подписями (подробнее об этом здесь >>>).

Вслед за первым появился второй календарь, серьезный, основанный на острых вопросах российского общества. После этого Рунет накрыла волна самых разных календарей, одним из которых стал, например, прощальный календарь для Валентины Матвиенко, оставившей пост губернатора Петербурга.

Новости партнеров
Реклама