dp.ru Все статьи автора
11 ноября 2011, 19:50 1010

Авикомпания Эмирейтс начала полеты из Петербурга

Фото: Emirates

С 1 ноября международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов – "Эмирейтс" начала совершать прямые регулярные рейсы между ОАЭ и Петербургом. Город на Неве стал 115 направлением в сети мировых маршрутов данного авиаперевозчика.

Сразу после приземления первого самолета арабской авиакомпании, делегация, которая состояла из руководства фирмы, а также бизнесменов из Дубая и представителей СМИ, приняла участие в торжественном приеме в честь открытия сообщения.

Израильская авиация вновь бомбит сектор Газа

Израильская авиация вновь бомбит сектор Газа

703
Израильская авиация вновь бомбит сектор Газа

Израильская авиация вновь бомбит сектор Газа

703

В Пулково самолет арабской авиакомпании встретили представители администрации города, а также авиационной и туристической отрасли. Во главе петербургской делегации  стояли Алексей Бакирей, который является председателем комитета по транспортно-транзитной политике Петербурга и генеральный директор ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" Сергей Эмдин.

Сергей Эмдин отметил, что была проделана огромная работа в подготовке, приему и обслуживанию "Эмирейтс". Начало полетов одной из крупнейших авиакомпании мира в Северную столицу способствует расширению маршрутной сети Пулково, позволяя пассажирам путешествовать с комфортом по всему миру.

Новости партнеров
Реклама