18:2203 ноября 201118:22
16просмотров
18:2203 ноября 2011
Компания «КЛЕН» совместно с Клубом шеф-поваров Санкт-Петербурга приглашает шеф-поваров, поваров, администраторов и руководителей предприятий общественного питания принять участие в мастер-классе, посвященном использованию теплового оборудования в приготовлении блюд итальянской кухни.
Мастер-класс пройдет в среду, 9 ноября 2011года, с 11.00 до 13.00 на Лесном пр., д. 73. Его тема: «Практическое использование теплового оборудования в приготовлении блюд итальянской кухни».
Ни для кого не секрет, что в последнее время гости ресторанов испытывают неподдельный интерес к блюдам итальянской кухни - недаром все большее распространение получают рестораны этой тематики.
Шеф-повар компании «КЛЕН» Станислав Батура-Вензелев раскроет секреты приготовления оригинальных итальянских блюд:
- Фритата с креветками и морковным соусом
- Ростбиф с соусом ай-оли
- Улитки из слоёного теста
- Кленовый пекан.
Уникальность мастер-классу, проводимому компанией «КЛЕН», обеспечивает огромный опыт Станислава Батура-Вензелева — профессионала, имеющего огромный опыт работы и обучения поваров.
Участие в семинаре бесплатное. Необходима предварительная запись по телефону: +7(965) 090-59-70