Меню хорватских президентов представит Бранко Огненович на Croatia Gourmet Festival в Москве

Бранко Огненович – легендарное имя в Хорватии и своеобразный «знак качества» любого мероприятия, на котором работает его команда кулинаров.


Бранко Огненович – легендарное имя в Хорватии и своеобразный «знак качества» любого мероприятия, на котором работает его команда кулинаров.
Основатель Академии гастрономии и энологии, он не раз курировал приемы высокого ранга, которые устраивало Посольство Хорватии в разных странах мира.
Именно Бранко Огненович возглавляет отборочную комиссию по формированию команды хорватских поваров для участия в различных международных соревнованиях.
На CroatiaGourmetFestival, который состоится 17-19 ноября этого года в Москве в рамках международной выставки «Индустрия Напитков / RussianWineFair 2011», «великий и любимый» шеф-повар Хорватии продемонстрирует свое мастерство и представит гостям фестиваля коронные блюда хорватской кухни.
Разнообразные деликатесы, вина отличного качества, мясо и морепродукты – все это будут дегустировать и оценивать гости CroatiaGourmetFestival.