Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
Ольга Жигулина Все статьи автора
12 сентября 2011, 13:23

На танец Медведева сняли пародию

Полутораминутный ролик был вырезан из эфира программы КВН из-за пародии на Дмитрия Медведева. Тем не менее в Сети его посмотрели уже больше 160 тыс. человек.

В Сети появился ролик, пародирующий знаменитый президентский танец. Видео было снято для выступления команды КВН "ПриМа" на ежегодном фестивале в Юрмале – и, как утверждают комментаторы, вырезано из эфира Первого канала.

Медведев станцевал "Ладушки" с детьми

Медведев станцевал "Ладушки" с детьми

1986
dp.ru

Сюжетом для ролика послужил "вечер встреч выпускников КВН разных лет", а музыкальным сопровождением – та же песня American Boy, что звучала и в исходном ролике. Видео посмотрели уже 160 тыс. раз.

Мнения на YouTube: "Этот ролик уже посмотрели девять членов партии "Единая Россия" (x0pkins); "Без центрального номера победа "Примы" по ТВ выглядела нелепо" (EkbMetro); "Жаль, что вырезали этот номер из эфира. На сцене смотрелось бы веселей. И всегда интересно наблюдать реакцию зрителей – согласно очевидцам, в зале была истерика" (A0Fox).

Ролик "Медведев танцует" появился в Рунете в ночь на 20 апреля и сразу стал хитом. Загрузивший его пользователь под ником KremlinLivia с тех пор не выложил ни одного видео, подтвердив предположение о специально созданном канале. В разных копиях его просмотрели уже более 10 млн человек.

В середине мая молодые москвичи устроили флешмоб в центре столицы, повторив "президентский танец" под все тот же шлягер группы "Комбинация".

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.