Компания Deceuninck ("Декёнинк") стала официальным спонсором популярной информационной программы "Утро России" на телеканале "Россия 1"

С 1 августа ролик "Декёнинк", отражающий новую рекламную кампанию "Окна Декёнинк – тёплые традиции" ежедневно будет транслироваться в утреннем эфире.

В основе концепции ролика лежит идея о том, что окно – это не просто элемент дома или квартиры, а неотъемлемая его часть, позволяющая  кардинально изменить внешний вид дома и создать атмосферу комфорта и семейного уюта.
Окна из профиля "Декёнинк" позволяют сохранить тепло и здоровую атмосферу, благодаря уникальным энергосберегающим и экологическим свойствам систем.
Трансляция ролика "Декёнин" на канале "Россия 1" позволит компании не только повысить популярность своей продукции среди телезрителей – российских потребителей, но и увеличить лояльность к бренду "Декёнинк" в целом.
Увидеть ролик “Декёнинк” в программе "Утро России" можно будет ежедневно по будням с августа по сентябрь.
Ролик в интернете можно посмотреть, перейдя по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=KKLWGGooUTk
Утро России" - это четырёхчасовое шоу в стиле "инфотейнмент", каждый день рассказывающее о главных событиях, о том, что интересует каждого жителя большой страны, о том, что тревожит, заставляет задуматься и вызывает гордость.
Ежедневно гостями программы становятся те, кто на самом деле делает новости в России и принимает решения на государственном уровне, а также самых авторитетных экспертов в разных областях.
Справка о компании Deceuninck:
Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 35 филиалов в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2816 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2010 года суммарный оборот компании составил 557,8 млн евро.
Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.
В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО "Декёнинк Рус"), которое включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - более 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз.
Д