dp.ru Все статьи автора
10 июня 2011, 11:43 809

В Кабардино-Балкарии в результате спецоперации уничтожен боевик

Фото: ДП

В ходе спецоперации, которая продолжается в пятницу в поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино–Балкарии, представителями силовых структур был ликвидирован один боевик.

Сотрудники ФСБ и МВД блокировали частное домовладение. В нем находились три боевика. По предварительным данным, в результате перестрелки один бандит уничтожен. Два сотрудника правоохранительных органов получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Синцов. Боестолкновение продолжается.

Ранее, 1 июня, в поселке Нарт сотрудники правоохранительных органов предприняли попытку задержать машину, где находились двое подозреваемых в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований. Пассажиры автомобиля открыли огонь и погибли в ходе перестрелки.

С 20 февраля в Эльбрусском районе введен режим контртеррористической операции. Ее проводят силы спецназа различных регионов России и местных правоохранительных сил.

Эльбрусский район расположен в юго–западной части Кабардино–Балкарии и граничит с юга с республикой Грузия.

Новости партнеров
Реклама