dp.ru Все статьи автора
3 июня 2011, 12:15 2162

Михаил Осеевский трудоустроит семьи менеджеров "Газпром нефти"

Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский в своем "Твиттере" ответил на вопрос, как он собирается помогать с переездом сотрудникам "Газпром нефти".

Днем ранее в корпоративном журнале "Газпром нефти" было опубликовано интервью с заместителем генерального директора компании по организационным вопросам Виталием Барановым, который рассказывал о переезде центрального офиса "Газпром нефти" в Петербург.

"Газпром" снимет квартиру в вашем доме

"Газпром" снимет квартиру в вашем доме

7802
Наталья Ковтун
"Газпром" снимет квартиру в вашем доме

"Газпром" снимет квартиру в вашем доме

7802
Наталья Ковтун

В частности, он сказал, что "дочка" "Газпрома" попросила губернатора Валентину Матвиенко назначить ответственного вице-губернатора по содействию в переезде. И таким ответственным был назначен Михаил Осеевский.

"Детям нужно ходить в школу и детсад, членам семей помочь с поиском работы", — ответил Михаил Осеевский на просьбу объяснить, как он будет помогать "Газпром нефти" с переездом.

"Газпром нефть" арендовала в Петербурге бизнес-центр Quattro Corti, который находится на Почтамтской ул., 3-5. В сентябре компания начнет перевозить туда свой центральный офис. Переезд должен завершиться до конца года.

Изначально "Газпром нефть" собиралась переехать в "Охта-центр", но когда строительство небоскреба перенесли на Лахту и стало понятно, что его постройка откладывается, компания решила переезжать на арендованные площади.

Новости партнеров
Реклама