Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
Анна Литвинко Все статьи автора
20 апреля 2011, 18:07

Папа Римский монетизирует он-лайн газету Ватикана

Фото: osservatoreromano.va

Официальная газета Ватикана L'Osservatore Romano запустила свою интернет-версию. Папа Бенедикт XVI планирует ввести платный доступ к ресурсу.

Первоначально L'Osservatore изначально предлагала читателям возможность ознакомиться с материалами на своем сайте(www.osservatoreromano.va) бесплатно, пишет Guardian.

Банк Ватикана перешел на осадное положение

Банк Ватикана перешел на осадное положение

939
dp.ru

Джованни Мария Виан, редактор издания заявил, что плату за полный доступ к ежедневному изданию на итальянском языке начнут взымать с 1 сентября. Цена будет очень низкой.

Он и его сотрудники надеются, что, в то же время, новых читателей может быть обращено на продукт, который концентрирует усилия не на дела мельчайшие государство в мире, чем можно себе представить. Последнее издание приводит с историей о долга США.

Газета ориентирована больше на аналитические статьи, чем репортажи. "Мы публикуем то, что другие игнорируют",- заявляет редактор.

В настоящее время ежедневно продает около 12 тысяч экземпляров. На портале организована система оплаты. Все материалы могут быть доступны за скромные 25 евро в год.

Среди особенностей на сайте L'Osservatore's - "облако тегов", которое отображает ключевые слова на портале. Неудивительно, что наиболее крупным является тэг "Бенедикт XVI".

Традиционалист во многих отношениях, Папа неоднократно предписывал Ватикану и церкви в целом в полной мере использовать Интернет и социальные медиа.

Новости партнеров
Реклама