Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
7 октября 2010, 15:00

Студентки журфака МГУ опубликовали фото второго календаря для Владимира Путина

Фото: liz-anderson.livejournal.com

Спустя всего день, после того как Владимира Путина поздравили эротичным календарем, студентки журфака МГУ сделали для премьер-министра новый календарь. На этот раз девушки задали жесткие вопросы.

Дело студенток журфака МГУ, снявшихся для эротического календаря, посвященного Владимиру Путину, получило неожиданное продолжение.

Сеть фотостудий в торговых центрах LeFoto в 2012 году пополнится двумя объектами

Сеть фотостудий в торговых центрах LeFoto в 2012 году пополнится двумя объектами

2252
Анна Джанибекова (anna.djanibekova@dp.ru)

Пользователь liz-anderson разместила в своем блоге в "Живом журнале" новый календарь, в котором также снялись, по ее словам, студентки журфака МГУ.

"После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ, - пишет liz-anderson. - У нас скопилось несколько вопросов... Мы задали их. Календарь советую распечатать и повесить на стену. Честное имя Факультета мы позорить не дадим".

Девушки на новом календаре сфотографированы в черной одежде с заклеенными ртами. Рядом с фотографиями написаны вопросы, такие как: "Когда освободят Ходорковского?", "Кто убил Анну Политковскую?" и т.п.

Сейчас календарь существует только в электронном виде, сообщила dp.ru автор блога Елизавета. Однако, по ее словам, поступает очень много предложений о выпуске этого календаря на бумаге.

Новости партнеров
Реклама