Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
1 июня 2009, 12:12

Владелец Черкизовского рынка построил самый дорогой отель в Турции

На популярном турецком курорте Анталья открылся один из самых дорогих отелей мира — Mardan Palace, стоимость которого оценивается в 1 млрд фунтов стерлингов.

Владелец отеля — азербайджанский бизнесмен Тельман Измаилов, владелец Черкизовского рынка в Москве, передает "Газета.ru" со ссылкой на The Guardian. По мнению газеты, отель для бизнесмена — такое же хобби, как футбольный клуб "Челси" для Романа Абрамовича или газета London Evening Standard для Александра Лебедева.

На церемонии открытия отеля присутствовали 600 избранных гостей, среди которых были голливудские звезды Ричард Гир, Мэрайя Кэри, Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон, Моника Беллуччи и Том Джонс. Кроме того, на церемонии, которая, по мнению авторов статьи, напоминала церемонию открытия Олимпийских игр в Пекине, присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков с женой Еленой Батуриной, президенты Азербайджана, Турции и Казахстана, миллиардеры Михаил Фридман и Сулейман Каримов.

Новости партнеров
Реклама