Чаюн Юлия Все статьи автора
23 октября 2008, 00:00 147

«Рольф» улучшит Mitsubishi по-своему

СПб. Компания «Рольф» открыла собственное тюнинговое направление для автомобилей Mitsubishi. «ДП» показывает, как эти машины будут выглядеть в тюнинге от Rolf Premium Models.

С апреля 2009 г. в автосалонах, продающих автомобили Mitsubishi, появятся машины в тюнинге от группы компаний «Рольф. Презентация проекта состоялась 2 месяца назад на Московском международном автосалоне. Тогда же была представлена новая марка для тюнингового направления Rolf Premium Models (RPM), под которой компания будет продавать готовые решения. Тюнинговые пакеты предлагаются для пяти автомобилей японской марки - Lancer X, Galant, Outlander XL, Pajero и пикапа L200. По словам Дмитрия Роткина, директора ООО «Рольф Импорт (дистрибьютор Mitsubishi, входит в ГК «Рольф), тюнинговать машины будут в Петербурге на автомобильном таможенном терминале «Элит-Транс, принадлежащем «Рольфу. Сам терминал находится на Петергофском шоссе. Дистрибьютор заключил договор на использование комплектующих с немецким тюнинг-ателье CRD (Car Research&Development Gmbh - дочерняя компания известного тюнинг-ателье Brabus). В Германии на мощностях CRD будут производиться все тюнинг-комплекты. После этого они будут поставляться в Петербург, где сотрудники RPM установят их на автомобили. План продаж Тюнинг будет включать обвесы, отделку салона автомобиля дорогими материалами, замену оптики и другие интерьерные и экстерьерные элементы. В будущем «Рольф планирует заняться подвесками и двигателем автомобилей, однако конкретные сроки в компании не называют. Автомобили в тюнинге будут стоить в среднем на 10-12% дороже по сравнению с базовой ценой. В 2009 г. «Рольф планирует продать 5 тыс. автомобилей RPM, а в 2012 г. - уже 12 тыс. В 2007 г. оборот ГК «Рольф достиг $ 4 млрд. Оборот рынка тюнинга в Петербурге оценивается в $ 6 млн.

Mitsubishi Outlander XL в новом обвесе и на особых дисках. Фото: архив «дп

Салон Mitsubishi Outlander XL получит коричневую кожаную отделку. Фото: архив «дп

Бестселлер модельного ряда Mitsubishi - модель Lancer X в спортивном тюнинг-ките становится еще притягательнее. Фото: архив «дп

Салон Lancer X оформлен в духе боевых гоночных автомобилей. Фото: архив «дп

Для модели Lancer X изготовлены специальные черные матовые диски. Фото: архив «дп

Тюнинг внедорожника Pajero малозаметен и не столь привлекателен, как у других моделей. Фото: архив «дп

Возможно, доработка компанией RPM внешности Mitsubishi Galant сможет поднять его продажи. Фото: архив «дп

Даже пикап может выглядеть спортивно, считают авторы проекта в RPM. Фото: архив «дп

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама