«Пострадают те, кто мало что из себя представляет»

Пока нас коснулась психологическая атака, а не материально-техническая. Сейчас в большей степени кризис отражается на психическом и психологическом состоянии людей.

Они переживают. Но на зарплату моих сотрудников и количество клиентов он не влияет. Сокращения персонала в компании нет. Ее развитие идет в плановом режиме, так как не было кредитных заимствований. Но, конечно, мы предпринимаем определенные меры, контролируем себестоимость и издержки. В целом на рынке в связи с кризисом уменьшится число потребителей во всех ресторанных сегментах на какое-то время, пока люди не поймут, что происходит в их жизни и в жизни страны. Сильно пострадают заведения, которые мало что из себя представляют. На профессионалах же, как и во всех отраслях, кризис отразится мало. Но доминирование на рынке - большая ответственность. Арам Мнацаканов, глава ресторанной группы Probka (Il Grappolo , Macaroni, «Рыба, Sadko, «Моццарелла бар и др.)