Владислав Цыплухин Все статьи автора
8 октября 2008, 08:47 87

Нашелся автор фотографии с рабочего стола Медведева

Появление на сайте президента России Дмитрия Медведева раздела "Видеоблог" вызвало большое количество отзывов в блогосфере. Не успели рейтинги "остыть" от первой информационной волны, как в рунете нашелся автор фотографии с рабочего стола президента, что вызвало еще больший резонанс.

Блоггер Дмитрий Бакулин отреагировал на публикацию видеозаписи президента уже через несколько часов. Автор попросил обратить внимание на монитор, стоящий на столе Дмитрия Медведева, а после предоставил ссылку на одну из своих фоторабот.

Исходное изображение:

Судя по рейтингам блогосферы, автор фотографии оказался большим счастливчиком, его работы теперь известны на всю страну. Кстати, некоторые блоггеры шутливо предположили, что теория "шести рукопожатий" распространяется и на президента. Другая часть комментирующих намекнула Дмитрию Бакулину, что "самое время попросить у президента квартиру". Однако некоторые авторы не видели в новости ничего поразительного.

Redscabdess: Что в этом такого? Как можно провести связь между картинкой на рабочем столе с тем, что Медведев поклонник чьего-то творчества? Кто вообще сказал, что это он себе ее ставил? Вам не кажется, что это просто специально подобранный материал для рабочего стола, который как бы должен что-то олицетворять?

Xronos: Просто видно, что интернет (и компьютер соответственно ) в жизни президента играют не самую последнюю роль. Могли бы для подобрать другой ракурс, чтобы не видно было этих 2–3 мониторов (не стал считать ), а нет, нужно подчеркнуть, что Медведев не так далек от молодежи и таких людей, как жители хабра, обращающие внимание на версию ie и автора фотографии.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама