00:0004 октября 200700:00
26просмотров
00:0004 октября 2007
СПб. Антикварные столовые приборы хороши в музее. Для сервировки стола нужны предметы с идеальным качеством полировки.
Для того чтобы выбрать столовые приборы дейст-вительно высокого
качества, отвечающие всем международным стандартам, нужно обратить внимание на
некоторые нюансы - в частности, на длину и толщину изделий, материал, качество
обработки и полировки.
Боковая поверхность при-боров должна быть
абсолютно гладкой, а полировка подразумевает много-этапную обработку
поверх-ности, повышающую себе-стоимость изделия. На высокий уровень могут
претендовать изделия с ровным глянцевым блеском, без царапинок и помутнений на
поверхности.
Справедливости ради надо сказать, что в последнее время в
моду стали входить столовые приборы с матовой поверхностью - satin finish. А что
касается- "нового антиквариата", то сходство со старинным посеребренным
мельхиором- придает приборам особая- технология antik finish, имитирующая
состарившуюся от времени поверх-ность благородного металла. Но предметы тем не
менее выглядят идеально.