Судьба миллиардера Прохорова может решиться в ближайшие часы

Участь совладельца компании «Норильский никель» Михаила Прохорова, задержанного во вторник на курорте Куршевель и находящегося под стражей по подозрению в причастности к организации международной сети проституции, может решиться в ближайшие часы.

<b>Беседы с Прохоровым и другими</b> задержанными<b> </b>в настоящее время проводят в здании лионского управления полиции французские судебные следователи в присутствии адвокатов, сообщил РИА &#171;Новости&raquo; по телефону из Лиона информированный источник.
<b>По результатам этих бесед</b> следователи должны решить, будут ли они предъявлять задержанным обвинения либо отпустят их на свободу. Более вероятным, по словам собеседника агентства, представляется второй вариант.
<b>По свидетельству очевидцев</b>, перед зданием управления полиции стоит черный &laquo;Мерседес&raquo;, шофер которого говорит по-русски и по-французски, но категорически отказывается общаться с прессой.
<b>По предположениям журналистов</b>, этот автомобиль поджидает Прохорова. На это соображение их наводит тот факт, что машина зарегистрирована в департаменте Приморские Альпы на Лазурном берегу Франции, где, как известно, у российского предпринимателя имеется недвижимость.
<b>Очевидцы говорят также</b>, что несколько адвокатов, проследовавших около полудня по местному времени в здание лионского управления полиции, воздержались от каких-либо заявлений.