Пасхальный бранч оживляют кролики

Каждый год в начале апреля в Grand Hotel Europe появляются кролики и живут в этой одной из лучших гостиниц мира почти месяц -- до окончания празднования Пасхи. В воскресенье в России празднуется православная пасха. Это не просто религиозный и государствен

<BR><BR>Каждый год в начале апреля в Grand Hotel Europe появляются кролики и живут в этой одной из лучших гостиниц мира почти месяц -- до окончания празднования Пасхи. В воскресенье в России празднуется православная пасха. Это не просто религиозный и государственный праздник, но и хороший официальный повод провести день в кругу семьи и почувствовать себя человеком, уважающим традиции предков.<BR>Один из вариантов правильного празднования пасхи вот уже 5 лет предлагает Grand Hotel Europe. В одноименном ресторане созданы для этого все условия. С 12 до16 часов в пасхальное воскресенье здесь ждут гостей на пасхальный бранч. В меню -- куличи и выпечка в форме кроликов и ягнят, их дополняет обширный буфет с блюдами китайской, японской, итальянской, средиземноморской и пр. кухни. Шампанское для взрослых подается без ограничения, детей в это время можно препоручить персоналу ресторана, который будет занимать их играми в детском уголке.<BR><BR><B>Живой уголок</B><BR>Для реализации родительского долга и любви гостям имеет смысл ненадолго отвлечься от бранча и покинуть ресторан "Европа" вместе с детьми. Пройдя буквально 5 метров по коридору до ресторана "Мезонин", гости получают возможность показать своему ребенку зверя, которого он до этого, возможно, никогда живьем не видел.<BR>Пять кроликов разных цветов и пород резвятся в специально построенном для низ вольере, залезают и вылезают из двух своих домиков. В общем, доставляют, в том числе и взрослым, массу положительных эмоций. Особая история -- кормление кроликов, это происходит трижды: в 9 часов, с 12 до 13 и около 17 часов дня. Описывать это не имеет смысла, лучше увидеть. Пасхальное воскресенье -- последняя возможность, в этот же вечер кролики выедут из отеля. Как заверили "ДП" в пресс-службе Grand Hotel Europe, зверьков разбирают сотрудники по своим загородным домам, и за 5 лет, которыми исчисляется эта пасхальная традиция, еще ни один кролик не был съеден. Все они счастливо проживают на дачах в качестве домашних любимцев.<BR>