"Мое удовольствие" меняет вывеску

Впрочем, как и новые элементы интерьера и декора. Увы, почему-то до официального открытия внутренняя отделка ресторана не была завершена. Так, например, в ближайшем будущем на пустующих пока стенах появятся картинки, изображающие ангелочков, и фигурки аму

<BR>Впрочем, как и новые элементы интерьера и декора. Увы, почему-то до официального открытия внутренняя отделка ресторана не была завершена. Так, например, в ближайшем будущем на пустующих пока стенах появятся картинки, изображающие ангелочков, и фигурки амурчиков. Подоконники будут украшены статуэтками, а у входа появятся зеркало и столик.<BR>Пока же перед посетителями предстает помещение на 40 душ, оформленное в "сладких" розово-желтоватых тонах с терракотовыми вкраплениями и стилизованными волнами на стенах. Кирпичные оттенки имеют скатерти, плитки пола, гранитная отделка на барной и мангальной стойках. Терракотовые "кирпичики" также присутствуют на "воздушных" занавесочках.<BR>По стенам развешаны светильники-парусники, в которых роль паруса играет слегка изогнутое матовое стекло. Потолок продолжает "водные" мотивы волнообразными желтоватыми навесами.<BR>В интерьере вообще множество плавных линий, округлостей и мягкости. Спинки стульев закруглены. Барная и мангальная стойки имеют изогнуто-полукруглую форму. Диванчики с абстрактным рисунком манят объемами подушек. Правда, наличие восточного мотива -- мангала -- в европейском интерьере абсолютно не обыграно.<BR>"Мон-Плезир" считает своей специализацией европейскую кухню. Тем не менее мангал горит в "Мон-Плезире" практически каждый вечер. Кроме шашлыков из лосося, осетрины, баранины и свинины на углях запекаются овощи. Фирменное блюдо шеф-повара ресторана -- авкаристо из свинины. Свинина фаршируется козьим сыром, сладким красным перцем, зеленью, грибами и оливками. Все это заворачивается рулетиком и запекается на углях. Есть и менее сложные блюда -- например, подкопченные свиные ребрышки, которые подаются к пиву. Впрочем, кухня ресторана хоть и неплоха, но не содержит каких-то особых изысков: здесь подают миноги пряного посола, свиные медальоны в беконе, норвежский лосось, фаршированный креветками и помидорами, куриное филе под соусом бешамель в сопровождении испанских, французских и грузинских вин.<BR>