Постояльцев привлекают столом

Гостиница "Москва" закончила реорганизацию системы питания. Теперь во время завтрака, обеда и ужина постояльцы будут пользоваться шведским столом. Это нововведение стало одной из причин увеличения заполняемости отеля в период окончания туристического сезо

<BR><BR>Гостиница "Москва" закончила реорганизацию системы питания. Теперь во время завтрака, обеда и ужина постояльцы будут пользоваться шведским столом. Это нововведение стало одной из причин увеличения заполняемости отеля в период окончания туристического сезона. В октябре она составляет 80% - это намного выше, чем в прошлом году.<BR>Коммерческий директор гостиницы "Москва" Вячеслав Ращупкин оценивает нововведение так: "Туристам нравится иметь свободу выбора. Поэтому у нас появилось еще одно преимущество перед конкурентами".(Д.Ж.)