Рестораторы допивали Beaujolais

Компания "Графт- Трейдинг" организовала для коллег по бизнесу праздник Beaujolais.

<BR>Компания "Графт- Трейдинг" организовала для коллег по бизнесу праздник Beaujolais. <BR>Пикантность ситуации в том, что мероприятие состоялось ровно на неделю позже официального праздника "Божоле" (по всему миру это молодое французское вино начинают пить в третий четверг ноября). Впрочем, данное обстоятельство объяснялось вполне логично: в официальный праздничный день значительная часть рестораторов пребывала в "повышенной боевой готовности". Попить молодого Beaujolais в ресторан-клуб Da Vinci пришли шеф-повар ресторана "Камелот" Влад Атлас, генеральный директор компании "Империя" Виктор Андреев, глава пивного клуба "Рыжий чуб" Гарик Айрапетян и др. <BR>Действо обошлось без торжественных речей, главной целью мероприятия было употребление как можно более значительного количества литров красного вина. На подиуме Da Vinci играли рогатые музыканты, а художница терпеливо покрывала тело кудрявой танцовщицы затейливым узором из листьев и гроздьев винограда. Работников петербургского общепита по очереди кормили с рук виноградом люди в набедренных повязках, чья мышечная масса в несколько раз превышала среднестатистическую норму.(Д.Г.)