Шеф-повар "Астории" любит экзотику

Отель "Астория", в конце 1997 года вошедший в гостиничную империю Rocco Forte, пригласил немецкого шеф-повара. Вальтер Адамс обладает более чем 25-летним опытом в отельном бизнесе. До "Астории" он занимал аналогичную позицию в пятизвездном курортном отеле

<BR>Отель "Астория", в конце 1997 года вошедший в гостиничную империю Rocco Forte, пригласил немецкого шеф-повара. Вальтер Адамс обладает более чем 25-летним опытом в отельном бизнесе. До "Астории" он занимал аналогичную позицию в пятизвездном курортном отеле Leisure Lodge в Момбассе (Кения). <BR>"У меня была уникальная возможность поработать на разных континентах, узнать кухни разных народов, - говорит он. - Это неоценимая помощь в моей повседневной работе". <BR>В биографии Вальтера Адамса гамбургский отель Intercontinental сменяется иерусалимским. В каирском Semiramis Intercontinental Hotel он получает должность шеф-повара, а в 1989 году добивается звания "шеф-повар года" в Египте. Профессиональный интерес ведет его в Стамбул (отель Marmara), Тбилиси (Palas Hotel). После 10 лет заграничных странствий Вальтер Адамс возвращается в родную Германию, чтобы участвовать в открытии отеля Intercontinental в Лейпциге и жениться. <BR>Под началом Вальтера Адамса - рестораны "Англетер", "Астория", "Зимний сад", бары "Ротонда" и Carlsberg.<BR>По данным "ДП", Геннадий Краснов, прежний шеф-повар ресторанов "Астории", отель не покидал. (А.Щ.)