Французы открыли кейтеринговую фирму

Французский шеф-повар Серж Фери, покинувший недавно ресторан "Ландскрона" отеля "Sheraton Невский Палас", представлен публике в новом качестве. Он стал шеф-поваром и главным менеджером российско-французской фирмы Concord, специализирующейся на кейтерингов

<BR>Французский шеф-повар Серж Фери, покинувший недавно ресторан "Ландскрона" отеля "Sheraton Невский Палас", представлен публике в новом качестве. Он стал шеф-поваром и главным менеджером российско-французской фирмы Concord, специализирующейся на кейтеринговых услугах (другими словами - на выездном ресторанном обслуживании). <BR>В меню Concord 34-летний Серж Фери привнес свои любимые соусы, разноцветное рыбное ассорти, легкие десерты-суфле. <BR>В Петербурге уже несколько лет действуют фирмы Potel& Chabot и Ivan&Co, довольно четко сегментировавшие рынок кейтеринговых услуг в зависимости от платежеспособности клиентов. Кроме того, на таких услугах специализируются некоторые рестораны. <BR>Новая фирма рассчитывает, с одной стороны, на опыт французских партнеров (Concord Catering действует в Европе более 20 лет), а с другой стороны, на гостеприимство и энтузиазм российских совладельцев. (А.Щ.)