"Антверпен" экспериментирует с форелью

Ресторан "Антверпен" провел в начале ноября "Фестиваль розовой форели". Шеф-повара ресторана Ирина Егорова и Александр Дрегольский на неделю добавили к меню ресторана более 15 оригинальных блюд из форели.

Ресторан "Антверпен" провел в начале ноября "Фестиваль розовой форели". Шеф-повара ресторана Ирина Егорова и Александр Дрегольский на неделю добавили к меню ресторана более 15 оригинальных блюд из форели. Блюда, понравившиеся посетителям больше всего, войдут в постоянное меню ресторана. По данным "ДП", оно пополнится следующими кушаньями: "Форель, запеченная по-русски с тыквенным соусом", "Форель, фаршированная крабами", "Форель соленая в можжевельнике с медом", "Форель в шпинатном соусе", "Суп прозрачный с форелью в горшочке со слоеным тестом". Судьба таких блюд, как "Карпаччо из форели и мидий", "Сливочный суп из форели" и "Рагу из форели и судака", которые во время "форельной недели" заказывали меньше, не так благополучна. По словам шеф-повара ресторана Ирины Егоровой, "фестиваль форели" - это ответ на возросший спрос посетителей на рыбные блюда. Коронными блюдами ресторана "Антверпен" считаются форель запеченная, утка и "Галонка" (свиная рулька в пиве). Они отражают интернациональный характер заведения, которому удается сочетать в меню элементы китайской, русской и европейской кулинарии, не отдавая предпочтения ни одной из них.