00:0015 ноября 199600:00
11просмотров
00:0015 ноября 1996
Ресторан "Антверпен" провел в начале ноября "Фестиваль розовой форели". Шеф-повара ресторана Ирина Егорова и Александр Дрегольский на неделю добавили к меню ресторана более 15 оригинальных блюд из форели.
Ресторан "Антверпен" провел в начале ноября
"Фестиваль
розовой форели". Шеф-повара ресторана Ирина Егорова и
Александр
Дрегольский на неделю добавили к меню ресторана
более 15 оригинальных блюд из
форели.
Блюда, понравившиеся посетителям больше всего, войдут в
постоянное
меню ресторана. По данным "ДП", оно пополнится
следующими кушаньями: "Форель,
запеченная по-русски с
тыквенным соусом", "Форель, фаршированная крабами",
"Форель
соленая в можжевельнике с медом", "Форель в шпинатном
соусе", "Суп
прозрачный с форелью в горшочке со слоеным тестом".
Судьба таких блюд, как
"Карпаччо из форели и мидий",
"Сливочный суп из форели" и "Рагу из форели и
судака",
которые во время "форельной недели" заказывали меньше, не
так
благополучна.
По словам шеф-повара ресторана Ирины Егоровой,
"фестиваль
форели" - это ответ на возросший спрос посетителей на рыбные
блюда.
Коронными блюдами ресторана "Антверпен" считаются
форель
запеченная, утка и "Галонка" (свиная рулька в пиве). Они
отражают
интернациональный характер заведения, которому
удается сочетать в меню
элементы китайской, русской и
европейской кулинарии, не отдавая предпочтения
ни одной из
них.