6 июля - OCTOPUS DINNER

https://vk.com/shampaneria

А Вы знаете какое блюдо самое популярное в меню Шампанерии?
Наш осьминог с печеным картофелем и кремом из паприки!
Именно его наши гости заказывают вдвое (!) чаще, чем любое другое основное блюдо.
То ли осьминоги нынче в моде, то ли готовят их в Шампанерии очень хорошо.
Поэтому мы решили порадовать всех любителей "октопусов" особенным эногастрономическим ужином, где все 5 блюд приготовлены из осьминога (даже десерт).
Дополнят удовольствие от деликатесов со щупальцами 5 специально подобранных вин - игристых и тихих - из Франции, Италии, Испании, Новой Зеландии и... России.
Ведущая вечера - энолог Татьяна Шарапова.