Специалисты сети Salad-Cafe MIKC  сломали стереотип  что "фаст-фуд не может быть полезным"

Новости компании ООО "Вкус"

Мы оснастили все  заведения MIKC  печами нового поколения с одновременным использованием конвекции, микроволн и теплового удара. Печи позволяют жарить без фритюра, говорит Александр Пшеничный,  управляющий  сетью.  В использовании этой технологии MIKC оказался первопроходцем. Благодаря ей получается аппетитный картофель Фри, Ростис, Крискаты с хрустящей корочкой, которые не приносят вреда здоровью.
Мы  решили что наши свежие салаты –  будут полезной альтернативой гамбургерам. Их готовят «под заказ» на основе салатных смесей, состоящих из листьев айсберга, лоло-росса, ромейна, что придает блюду сочность и аромат. Заправляются салаты оригинальными соусами «ручной работы» на основе рецептов, являющихся ноу-хау MIKC.
В течение нескольких минут, для тех, кто любит покушать поплотнее, приготовят сытные, мясные и рыбные, салаты, а для тех, кто заботится о фигуре - низкокалорийные овощные.
Желающие могут теперь расположиться и на мягких диванчиках, выпить отменного заварного кофе, обсудить последние события, воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
Кстати, в большей части Salad-Cafe отказались от разовых тарелок и приборов в пользу ресторанной подачи блюд. Эта приятная деталь располагает к тому, чтобы выбрать MIKC в качестве места для встреч и дружеского общения.