28 марта 2016, 15:06| dp.ru

Песков предупредил о приближающейся сенсации о семье Путина

Дмитрий Песков рассказал, что в ближайшие дни Россию ожидает информационная атака. По его словам, вброс будет сенсационный. Предположительно, он будет связан с семьей Путина. Новости России, Песков Дмитрий, СМИ

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что уже в самое ближайшее время против России будет организована масштабная информационная атака. "Экзерсисы продолжаются. Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни", — сказал Песков, сообщает Интерфакс.

Он также добавил, что Кремль уже получил некий запрос. "Мы получили весьма такие елейно-любезные запросы, составленные в такой допросной манере", — уверяет он.

Песков также пояснил, что документы были получены от организации, которая является международным консорциумом. "Мы получили бумаги от организации, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят разные СМИ и журналисты разных стран. Мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб", — заявил Песков.

Он уверен, эта организация планирует разместить материал в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах. Песков назвал публикацию "опусом" и "заказухой". Предположительно, в материале речь пойдет о семье Путина и его близких друзьях.

По его словам, "речь идет о переливании из пустого в порожнее, о постановке вопросов, которые уже сотни раз задавались и на которые уже не раз давались ответы, причем и юридические, и эмоциональные".


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/104glc/
Поделиться
Читайте на эту же тему
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования