19 марта 2016, 10:40|dp.ru

В Петербурге пьяного майора ФСБ задержали с погоней

В Петербурге с погоней задержали пьяного майора ФСБ после того, как он избил врача городской поликлиники №27. К расследованию инцидента привлечены МВД и ФСБ. ФСБ, Санкт-Петербург, ГИБДД

Полиция гналась за майором ФСБ, избившим замглавного врача городской поликлиники №27 в Петербурге. По данным "Фонтанки", около 20.00 18 марта сразу три наряда ГИБДД устроили погоню за автомобилем KIA, за рулем которого находился майор ФСБ. В итоге нарушитель бросил машину и пытался скрыться во дворах, однако был задержан с применением силы.

По данным издания, конфликт между майором и врачом произошел между Московским проспектом и Варшавской улицей после того, как водителю KIA не понравился маневр соседней машины. Он догнал оппонента и затеял перепалку, в ходе которой начал избивать обидчика, якобы показывая удостоверение ФСБ.

Петербуржец попытался избежать конфликта и скрыться, однако майор ФСБ продолжал преследование, в ответ потерпевший остановился рядом со служебной автомашиной УГИБДД, выбежал и сообщил, что его преследуют. После чего три машины ГИБДД попытались догнать водителя KIA.

Потерпевший же оказался 56-летний заместителем главного врача городской поликлиники №27 Вячеслав Крумгольц. Он был госпитализирован в больницу с травмой головы.

Задержанный оказался пьяным майором ФСБ Глебовым. Его автомобиль был эвакуирован на штрафную стоянку, а в его отношении был составлен протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения. При этом от освидетельствования он отказался.


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/104g2d/
Поделиться
Читайте на эту же тему
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования