14 февраля 2016, 09:34| dp.ru

Трамп и Буш повздорили из-за России

Дональд Трамп и бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш в ходе теледебатов вступили в спор по поводу того, может ли Россия стать союзником США. По мнению Буша, президент России Владимир Путин не может быть союзником Вашингтона. США, Новости мира, Политика

Претенденты на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп и бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш в ходе теледебатов вступили в спор по поводу того, может ли Россия стать союзником США.

По мнению Буша, президент России Владимир Путин не может быть союзником Вашингтона. «Он атакует войска, которые мы поддерживаем», — сказал политик, добавив, что нельзя утверждать, что Москва занимает «правильную сторону в сирийском конфликте», сообщает Лента.ру.

В свою очередь Трамп заявил, что «Джеб полностью и абсолютно неправ». Миллиардер подчеркнул, что он выступает за сотрудничество с Россией. Он также отметил, что США «должны понять, с кем мы воюем, за кого мы воюем и что мы делаем». «В Сирии мы тратим миллиарды и миллиарды долларов на поддержку людей, о которых мы понятия не имеем, кто они», — сказал Трамп.

Республиканец неоднократно высказывал свою приверженность политике России. Так, 20 декабря 2015 года он заявил, что в случае избрания на пост президента США готов поладить с президентом РФ Владимиром Путиным.


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/104e24/
Поделиться
Читайте на эту же тему
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования