Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
13 февраля 2016, 11:53

"Газпром" пообещал достроить "Северный поток – 2" до конца 2019 года

Фото: Ковалев Петр

"Северный поток-2" будет завершен точно по графику до конца 2019. Проект будет точно такой же как "Северный поток-1", поэтому нет никаких проблем с проектированием".

Председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что "Северный поток-2" будет завершен точно по графику до конца 2019. "Мы сейчас готовимся к закупке труб, в сентябре будет проведен конкурс на укладку трубы и в начале 2018 года уже начнутся трубоукладочные работы", - пояснил он, сообщает ТАСС.

Еврокомиссия получила письмо стран — противников "Северного потока — 2"

Еврокомиссия получила письмо стран — противников "Северного потока — 2"

252
dp.ru

Миллер отметил, что проект будет точно такой же как "Северный поток-1", поэтому нет никаких проблем с проектированием". "Самое главное, что проект находится в том же самом коридоре, что "Северный поток-1", соответственно все изыскания на сегодняшний день есть. Плюс есть опыт работы по укладке трубы по "Скверному потоку-1" и скорость укладки трубы для "Северного потока-2" будет выше", - сказал он.

"Поэтому у нас нет никаких сомнений, что проект "Северный поток-2" будет реализован строго по графику до конца 2019 года", - подчеркнул председатель правления "Газпрома".

"Северный поток-2" один из морских газопроводов, который поставляет газ в Европу, мы не понимаем, почему для "Северного потока-2" должен вводиться какой-то дискриминационный режим по отношению к другим проектам", - резюмировал Миллер.

Другие статьи по темам

Персоны и Компании
Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургМенеджерРестораны и клубыПулковоУрбанистикаДолжникиДоходХоккейТест-драйвБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражМатвиенко ВалентинаПремииТеннисИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБугрыФутболИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоКиноСельское хозяйствоГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоЦентральный районОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаШнобелевская премияРейтинги ДПРейтингЛужский районЭнергетикаГородская хроникаНедвижимостьРасследования ДПСирияВойна в СирииАрхитектураЛенэнергоЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейРеставрацияМатвиенко СергейГрозный обзорРеконструкцияСудебные делаЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьСудИскПолитикаАвиацияПокупка бизнесаМуниципальное жильеСудостроениеЭкономическая политикаДеловой тестСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.