Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
13 февраля 2016, 14:12

Алексей Кудрин назвал цену в $25 за баррель в новом рисковом сценарии реалистичной

Фото: Вдовин Сергей

Цена в $25 за баррель нефти в 2016 году, из которой может исходить ЦБ РФ в новом рисковом сценарии, вполне реалистична. По данным ЦБ РФ, нынешний рисковый сценарий предполагает цену на нефть около $35 за баррель.

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что цена в $25 за баррель нефти в 2016 году, из которой может исходить ЦБ РФ в новом рисковом сценарии, вполне реалистична.

ЦБ подготовил стрессовый сценарий с ценой на нефть $25 за баррель

ЦБ подготовил стрессовый сценарий с ценой на нефть $25 за баррель

163
dp.ru

"Цена за баррель временно может еще и ниже доходить, но 25 как стрессовый сценарий вполне реалистично", - сказал Кудрин, сообщает ТАСС.

Ранее первый зампред ЦБ РФ Дмитрий Тулин заявил, что новый рисковый сценарий ЦБ РФ может исходить из цен на нефть в $25 за баррель в 2016 году и из $35 за баррель в 2017-2018 годах Документ находится в разработке и будет представлен 18 марта.

По данным ЦБ РФ, нынешний рисковый сценарий предполагает цену на нефть около $35 за баррель, падение ВВП в 2-3%, инфляцию около 7%.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургАфишаРестораны и клубыПулковоИнфраструктураХоккейРетейлТест-драйвАвиакомпания РоссияАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражПремииКоммерческая недвижимостьИнтервьюОтставки и назначенияСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексАвтомобилистыБугрыИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоСтартапыКиноЮлия ЛудиноваГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоАрхитектура ПетербургаДолгNEXTОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыМосковская биржаШнобелевская премияРейтингНовостиОбзорРасследования ДПСколковоЯндексЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейГрозный обзорЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьИнвестицииПолитикаАвиацияМуниципальное жильеЖилая недвижимостьСудостроениеСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатрРасследование Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.