Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
11 февраля 2016, 14:59

В Петербурге в доме у Казанского собора рухнул балкон

В доме на Казанской площади частично обрушился балкон. Конструкция упала с высоты шестого этажа. Пострадавших нет. Здание обследуют альпинисты, которые натянут сетку для безопасности пешеходов.

На Казанской площади обрушился балкон жилого дома. Утром 11 февраля в жилом доме №2 в историческом центре Петербурга частично обрушился балкон, конструкция упала с высоты шестого этажа, сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург". К счастью никто не пострадал.

В центре Петербурга обрушился фасад исторического дома

В центре Петербурга обрушился фасад исторического дома

1814
dp.ru

По словам сотрудников ЖКС №2, на месте происшествия уже работают бригады альпинистов. Участок, где произошло обрушение, отгородили от прохожих. Несколько часов железные пластины и куски каменной отделки пролежали на асфальте. По словам очевидцев, куски балкона могли отвалиться из-за сильного ветра.

В начале февраля произошел похожий инцидент. Тогда с дома на пересечении Невского проспекта и Литейного проспекта упала часть декоративных украшений. В результате пострадал подросток.

По итогам проверки потенциально опасных зданий в Петербурге выявили 1780 аварийных элементов на 250 домах. Большинство разрушающихся конструкций расположено на домах старого фонда, сообщала ранее пресс-служба жилищного комитета Петербурга.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургАфишаРестораны и клубыПулковоИнфраструктураХоккейРетейлТест-драйвАвиакомпания РоссияАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражПремииКоммерческая недвижимостьИнтервьюОтставки и назначенияСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексАвтомобилистыБугрыИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоСтартапыКиноЮлия ЛудиноваГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоАрхитектура ПетербургаДолгNEXTОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыМосковская биржаШнобелевская премияРейтингНовостиОбзорРасследования ДПСколковоЯндексЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейГрозный обзорЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьИнвестицииПолитикаАвиацияМуниципальное жильеЖилая недвижимостьСудостроениеСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатрРасследование Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.